-Метки

8 марта cхемы мои html proshow Маски анимации валентинов день весна видео выпечка генераторы генераторы текста генераторы фонов генераторы фото декор день рождения дети дневник домоводство друзьям живопись животные закуски здоровье зима иконы инструментальная музыка интернет картинки кино кисти клипарт клипарт девушки клипарт детский клипарт зиминий клипарт зимний клипарт кулинарный клипарт любовь клипарт природы коллажи компьютер кулинария линеечки-разделители личное мои работы фотошоп мои работы фш молитвы музыка музыкальные открытки мясные блюда натюрморты новый год обои обои зимние осень оформление днева пасха песни плеер полезные советы похудение приправы природа природы очарованье программы радио разное рамки рамки для днева рамки фотошоп рамочки мои рыбные блюда сайты секреты красоты скрап-наборы слайд-шоу создание сайта стихи схемы зимние схемы мои схемы мои цветочные схемы цветочные торты уроки анимации уроки для днева уроки фотошоп фильтры флешки фоны фоны аниме фоны зимние фоны мои фоны природы фотошоп цветоводство цветы часики шрифты экшен юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в streglova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 36954


Горбуша в майонезно-сметанном соусе

Пятница, 16 Мая 2014 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Горбуша в майонезно-сметанном соусе

 

Горбуша в майонезно сметанном соусе
Рецепт от моей хорошей знакомой. Рыбка получается очень нежной и вкусной, а трудозатрат – минимум.
 
Горбуша в майонезно сметанном соусе Ингредиенты:
  • 800 г филе горбуши
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Сок 1/2 лимона
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу разделать на порционные куски. Посыпать солью, специями:
Горбуша в майонезно сметанном соусе
Добавить майонез, сметану, сок лимона. Аккуратно перемешать и оставить на 10 минут:
Горбуша в майонезно сметанном соусе
Выложить рыбу слоем в форму для запекания. Сверху смазать остатками соуса:
Горбуша в майонезно сметанном соусе
Запекать при 220 градусах 8-10 минут:
Горбуша в майонезно сметанном соусе
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
Горбуша в майонезно сметанном соусе

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки: