-Метки

8 марта cхемы мои html proshow Маски анимации валентинов день весна видео выпечка генераторы генераторы текста генераторы фонов генераторы фото декор день рождения дети дневник домоводство друзьям живопись животные закуски здоровье зима иконы инструментальная музыка интернет картинки кино кисти клипарт клипарт девушки клипарт детский клипарт зиминий клипарт зимний клипарт кулинарный клипарт любовь клипарт природы коллажи компьютер кулинария линеечки-разделители личное мои работы фотошоп мои работы фш молитвы музыка музыкальные открытки мясные блюда натюрморты новый год обои обои зимние осень оформление днева пасха песни плеер полезные советы похудение приправы природа природы очарованье программы радио разное рамки рамки для днева рамки фотошоп рамочки мои рыбные блюда сайты секреты красоты скрап-наборы слайд-шоу создание сайта стихи схемы зимние схемы мои схемы мои цветочные схемы цветочные торты уроки анимации уроки для днева уроки фотошоп фильтры флешки фоны фоны аниме фоны зимние фоны мои фоны природы фотошоп цветоводство цветы часики шрифты экшен юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в streglova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 36954


Самые любимые икорные оладки

Пятница, 16 Мая 2014 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Самые любимые икорные оладки

 

     

   Не знаю как то,но я очень люблю икру из карася.Много блюд готовлю из   нее ,но самые любимые-это оладки.Рецептов приготовления   у меня   несколько.Одним из них хочу с вами поделиться
    


    
     Икра из карася-600 гр (молоки тоже добавила)
     Манная крупа-2 ст.л
     Молоко-0.5 ст
     Яйцо-2 шт
     Перец,соль по вкусу
     Зелень(у меня укроп  зеленый лук)
     Крупу залить  теплым молоком и пусть постоит минут 15
    


     Вить яйцо и все хорошо перемешать
    


     Вынуть все прожилки
    


     жарить на растительном масле.Наливала черпаком ,так удобнее
    


    


    

                   источник
Рубрики:  Кулинария/Рыбные блюда
Метки: