-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


СЕЛЕДОЧКА - БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 14:18 + в цитатник

88749381_88 (500x375, 177Kb)

• 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества 
Для заливки: 3 луковицы, нарезанных колечками, 9-10 ст. л. воды, 1 ч. л. сахара, 1-2 ст. л. соли (без горки), 0,5 ч. л. черного молотого перца, 2-3 ст. л. 9%-ного уксуса, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 стакана растительного масла.

Приготовим заливку: 3 луковицы нарежем колечками, добавим остальные ингредиенты заливки, все вскипятим вместе с луком, остудим и попробуем на вкус. Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошим, снимем кожу, отделим филе и нарежем кусочками. Сложим рыбку в эмалированную кастрюльку или широкогорлую стеклянную банку и зальем холодной заливкой. Убираем в холодильник, и через сутки вкуснейшая селедочка будет уже готова. ПРИМЕЧАНИЕ. Соотношение соли, сахара и уксуса можно варьировать по своему вкусу.

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку