-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Пирог с горбушей

Пятница, 10 Января 2014 г. 16:59 + в цитатник

62563502_1 (604x453, 44Kb)

Тесто:
майонез - 250 гр.
сметана (20-30% жирности) - 250 гр.
мука - 250 гр.
яйца - 3 шт.
сода гашенная уксусом - 1/2 ч. л.

Начинка:
горбуша - 2 банки
вареные яйца - 3 шт.
репчатый лук (можно заменить на зеленый) - 1 луковица

Готовим тесто. Смешиваем сметану и майонез, добавляем 3 яйца, добавляем муку, взбиваем миксером, добавляем соду гашенную уксусом.Теперь начинка. Горбушу мнем вилкой в глубокой тарелке до однородной массы, добавляем обжаренный на растительном масле лук (если лук зелёный обжаривать его не нужно), добавляем мелко нарубленные яйца. Солить не нужно. Начинка готова.В форму смазанную растительным маслом заливаем 1/2 теста, далее выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.


Ищете полезную информацию о Forex MMCIS ? Не теряйте времени на поиски, на сайте top-20.org, Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Рубрики:  Блюда из рыбы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку