ПИДЭ |
- 4 стакана муки
- стакан тёплого молока
- 40 гр. дрожжей
- 2 яйца
- растительное масло
- кофейная чашка, распущенного маргарина
- соль
В миску положите дрожжи, сахар, влейте теплое молоко и перемешайте. В отдельную посуду насыпьте просеянную муку, сделайте углубление и влейте туда дрожжи, мягкий маргарин, вбейте 2 яйца, добавьте соль. Замесите мягкое тесто. Накройте его, дайте тесту подойти. В это время сделать фарш. На маргарине поджарить, мелко нарезанный лук, добавить, нарезанный, стручковый перец. Потом туда же - говяжий или бараний фарш. Хорошенько обжарить, снять с огня, добавить петрушку, соль, перец. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в овальную лепёшку. Посередине разложить фарш, а края подвернуть во-внутрь, в виде лодочки. Сверху помазать растительным маслом и оставить подходить на 30 минут. Потом смазать желтком и выпекать в духовке(200 градусов Цельсия) 25 минут. Подавать на стол горячим. Можно делать пидэ с сыром, яйцом, сырой колбасой, кабачками.
Девушки! Рекомендую Вам посетить уникальный в своем роде сайт для настоящей девушки - fantastic-woman.ru здесь для себя Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |