Сладкий пирог с миндалем |
миндаль - 100 грамм
яйца - четыре штуки.
сахар - 80 грамм
сухари пшеничные - 50 грамм
вода - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яблоки - 300 грамм
Миндаль обжарим на сухой сковороде до темно-золотистого цвета, дальше измельчим.
Белки отделим от желтков. Желтки разотрем добела с сахаром, добавим истолченные и просеянные сухари, перемешаем. Введем в массу взбитые белки.
Приготовленное тесто разольем на две равные части и испечем два коржа, выложив тесто в смазанную маслом форму.
Из воды и сахарной пудры сварим густой сироп, соединим его с очищенными, мелко нарезанными яблоками и варим их до размягчения,дальше охладим.
Испеченные коржи смажем приготовленной начинкой и уложим друг на друга.
Подаем пирог, разрезав его на порции.
Девушки! Рекомендую Вам посетить очень интересный женский журнал NoMan. Здесь Вы найдете полезную информацию про Женский оргазм и много другой актуальной информации. Всем рекомендую.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |