-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Торт-безе с красной смородиной

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 13:23 + в цитатник

1299859612_368 (300x300, 20Kb)

Ингредиенты для рецепта 

 

Для теста:

мука - 400 грамм

крахмал - 100 грамм

сахар - 220 грамм

яйца - две штуки.

желтки яичные - три штуки.

соль - 1 щепотка

сода гашеная -0,5 чайные ложки

молоко - 1/16 - 1/8 л

лесные орехи - 100 грамм

Для начинки:

смородина - один килограмм

белки яичные - три штуки.

сахар - 150 грамм

 

Способ приготовления рецепта

 

Маргарин разотрем и взобьем с сахаром до пышности. Добавим в массу яйца, желтки, соль и все вместе как следует перемешаем (желательно миксером). Введем соду, перемешаем, дальше — просеянную муку, попеременно с молоком, продолжая тщательно размешивать.

Крупно порубим орехи, слегка обжарим (лучше без масла, на тефлоне) для усиления аромата. Перемешаем.

Противень хорошо смажем жиром и обсыпать панировочными сухарями. Нагреем духовку до 200 градусов. Выложимь тесто на противень.

Ягоды постепенно, при комнатной температуре, разморозим, откинем на сито, пусть стечет лишняя влага. (Если ягоды свежие, просто очистим, вымыть, обсушим на сите.) Разложим ягоды на тесто.

Печь 30 минут на средней планке. Вынем торт, температуру в печи снизить до 150 градусов.

Пока температура снижается, взобьем белки в крутую пену, ближе к концу взбивания постепенно введем сахар. Равномерно распределим взбитые белки по поверхности пирога. Выпекаем в духовке еще минут 10-15. Немного остудим и разрежем на порции.


Ищете где приобрести качественные аккумуляторы для своего автомобиля? Рекомендую Вам посетить сайт axxa.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ира-ника   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку