-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Торт из печенья «Избушка Бабы-Яги»

Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:29 + в цитатник

4fa26f3c7a0a9 (200x200, 11Kb)

Очень вкусный торт из печенья без выпечки. Быстро, просто и вкусно, а также очень оригинально.

500 грамм сметанного творога,100 грамм мягкого масла,0,5 стакана сахарной пудры,16 грамм ванильного сахара,1 ложка какао,2 желтка,3 упаковки печенья

Дополнительно:Миндальные хлопья, кокосовая стружка

Глазурь:2 ложки молока,2 ложки масла,2 ложки сахара,2 ложки просеянного какао

Молоко, сахар, масло вскипятите. Всыпьте просеянное какао и хорошо перемешайте. Густоту глазури регулируйте, добавляя, если есть необходимость, молоко или какао.Печенье выложите на алюминиевую фольгу в три ряда одно возле другого. Каждый ряд это 1 упаковка печенья.
Разотрите творог з сахаром, желтками и мягким маслом на гладкую однородную массу. Разделите на две части. К одной части добавьте ложку какао и хорошо перемешайте. Светлую, кремовую массу размажьте на печенье. На светлую кремовую массу положите темную. На средний ряд насыпьте или миндаль или кокосовую стружку. При помощи фольги сложите средний ряд так, чтобы вышел треугольник. Придавите. Полейте глазурью. Украсьте по вашему усмотрению. Подождите, пока глазурь застынет, тогда заверните в фольгу и поставьте в холодильник для застывания.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:58 (ссылка)
Как всегда ждем что то новенькое.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Scodch   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 00:15 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Melenya   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:06 (ссылка)
Торт очень вкусный! но для удобства сворачивания, печенье лучше обмакнуть в молоко. но не сильно, чтоб оно не развалилось. тогда легче придать форму бревнышка или кому что нравится. я делала такой торт когда у меня не было духовки. гости удивлялись-где ты его испекла?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку