-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Семифредо

Суббота, 25 Августа 2012 г. 11:17 + в цитатник

90740985_semifeedo (600x400, 71Kb)

200 г готового бисквита,
1 банка консервированных абрикосов,
1/2 стакана 35%-ных сливок,
100 г творога,
2 ст.ложки бренди,
1/2 стакана сахара,
1 ст.ложка молотого кофе,
Веточки мяты.

Сварить в джезве натуральный кофе, добавить по вкусу сахар, процедить, влить бренди. Бисквит разрезать на три равные части, пропитать кофе. Сливки охладить, взбить с сахаром и творогом, по желанию можно добавить ванильный сахар. Абрикосы нарезать дольками.Форму выстелить пищевой пленкой, слоями выложить бисквит, сливочно-творожный крем, дольки абрикосов, оставив часть сливок и абрикосов для украшения.Накрыть десерт пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем пирожное осторожно вынуть из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Украсить взбитыми сливками, дольками абрикосов, веточками мяты.


Ищете где приобрести качественные многоразовые пеленки для собак по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт klinvet.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку