-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Торт «Чародейка»

Вторник, 31 Июля 2012 г. 17:24 + в цитатник

1300630728_285 (450x337, 47Kb)

Ингредиенты для рецепта 

Для теста:яйца - две штуки.


сахар - 1 стакан

сок лимона


сметана - 200 грамм

молоко сгущенное - 0,5 банки


сода -0,5 чайные ложки

мука - 1 1/3 стакана


Для крема:

сливочное масло - 200 грамм


молоко сгущенное - 8 столовых ложек

орехи - 1 стакан


Для глазури:

шоколад - 1 плитка


сливочное масло - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта 

Для теста все ингредиенты аккуратно перемешаем, выльем в форму и выпекаем до готовности.

Для крема масло комнатной температуры перемешаем со сгущенным молоком и измельченными орехами. Крем поставим в холодильник на некоторое время.

Глазурь: шоколад вместе с маслом растопим на водяной бане, остудим.

Готовый корж осторожно разрежем на 2 части, промазать кремом и соединим, польем глазурью.

Можно украсим шоколадом и орехами, которые входили в крем, а также карамелью.

Поместим готовый торт в холодильник на 3 часа.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку