-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Открытый пирог с рыбными консервами

Среда, 06 Июня 2012 г. 23:14 + в цитатник

88010345_88009277_large_5 (660x532, 92Kb)

Основное достоинство этого рецепта – рассыпчатое тесто, которое долго не черствеет, сочная начинка, и самое главное – лёгкость в приготовлении. Так что, как только у вас появиться полчасика свободного времени – смело можете приступать к выпечке.

ДЛЯ ТЕСТА:
- 3 ст. ложки сметаны
- полпачки маргарина
- 150 г муки
- щепотка соли, разрыхлитель теста или сода
Растопленный маргарин смешать с мукой, добавить сметану, соль и разрыхлитель. Замесить крутое однородное тесто, придать ему форму шара и поставить в холодильник на 40-50 минут.
Тесто раскатать толщиной около 2 см и переложить в прямоугольную форму, завернув края бортиком. В нескольких местах тесто проколоть вилкой, чтобы оно не вздувалось при выпекании.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
- банка консервированной сайры
- 1 пучок зелёного лука
Сайру размять, зелёный лук нарезать колечками и соединить с рыбой. Начинку ровным слоем распределить по тесту.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
- 3-4 яйца
- 200 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
Яйца взбить миксером, добавить муку и сметану и еще раз взбить. Заливку равномерно вылить на начинку.

Выпекать при средней температуре примерно 45 минут. Пирог одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. По желанию, на следующий день можно разогревать в микроволновке.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

EmilyUSMF   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 23:37 (ссылка)
Супер! легко и вкусно...организую прямо завтра! Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку