Рецепт - Грибы в маринаде |
Ингредиенты для рецепта
грибы
Для заливки:
вода - 700 миллилитров
соль - три столовых ложки
лавровые листья - четыре штуки.
перец черный горький - десять штук.
гвоздика - 6-7 бутонов
чеснок по вкусу
уксус - 1 стакан
Грибы очистим, промоем, отварить в подсоленной воде.
В воду добавим соль, специи, доведем до кипения и проварить при умеренном кипении 25-30 минут. Дальше заливку охладим, вынем лавровые листья, добавим уксус, перемешаем.
Отваренные грибы уложим в стерилизованные банки, зальем заливкой, банки закатаем и беречь в холодном месте.
Хотите сделать вкусные заготовки на зиму из тыквы ? Рекомендую Вам посетить сайт me-ledy.ru, здесь Вы найдете много вкусных рецептов.
Рубрики: | Консервирование, варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |