Рецепт - Грибы, стерилизованные в рассоле |
Ингредиенты для рецепта
грибы
соль
лимонная кислота
Для рассола:
вода - 1 л
соль - одна столовая ложка
Грибы очистим, промоем, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты. Дальше грибы прополоскать, просушить. Уложим в подготовленные банки.
В воду добавим соль, вскипятим, зальем в банки с грибами, закатаем и стерилизовать в кипящей воде 20 минут. Дальше банки охладим и оставим на 2 суток. Дальше снова стерилизовать в кипящей воде 50 минут. Беречь в холодном месте.
Хотите узнать правдивы ли мифы об осознанных снах ? Рекомендую Вам посетить сайт granirealnosti.net, здесь Вы найдете много интересной информации.
Рубрики: | Консервирование, варенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |