-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт - Грибы в сладко-кислой заливке

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:05 + в цитатник

1305384100_756 (400x240, 20Kb)

Ингредиенты для рецепта


грибы
морковь рубленая - одна штука.
хрен тертый
лук порезанный - одна штука.
Для заливки:
вода - 1 л
уксус - 450 миллилитров
соль - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
лавровые листья - две штуки.
семена горчицы - одна столовая ложка
перец душистый - одна чайная ложка
перец горошком - шесть штук.
 

Способ приготовления рецепта

Грибы очистим, промоем, отварить в подсоленной воде, с добавлением лимонной кислоты, в течение 5-7 минут. Дальше грибы охладим в холодной воде и разложим в подготовленные банки с приправами.

В воду добавим соль, сахар, специи и вскипятим и проварить 5 минут. Снимем с огня, добавим уксус, перемешаем и зальем в банки с грибами. Банки сразу закатаем и стерилизовать в горячей воде ½ л банки – 20 минут, 1 л банки – 30 минут.


Хотите узнать все полезные свойства растений? Подробное описания растений Вы найдете на сайте buxbl.ru, и узнаете их все полезные свойства.

Рубрики:  Консервирование, варенье


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку