Рецепт - Пельмени на кефире |
мясо - 850 грамм
репчатый лук - 300 грамм
мука - один килограмм
кефир - 500 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
В кефир введите просеянную муку, соль и замесите тесто. Зтаем тесто накройте полотенцем и оставьте на 20 минут для расстойки.
После этого мясо помойте, обсушите, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Далее почистите, разрежьте на 2-3 части репчатый лук и пропустите его еще раз вместе с мясом. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
После этого готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружоки и выложите на них мясную начинку. После этого закрепим края, сформируйте пельмени и отварите в подсоленной воде до готовности.
Подавайте пельмени можно со сметаной или майонезом.
Пельмени на кефире готовы.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |