-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ НАСТОЯЩИЙ

Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:00 + в цитатник

ketchup-tomatnyi-nastojashii-703689 (300x234, 38Kb)

ПОМОДОРЫ 6 ШТ
САХАР 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ
УКСУС ПОЛ. СТАКАНА 6-9 %
2 СТ. ЛОЖКИ ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА
2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
СОЛь ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
2 СТ. ЛОЖКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
1 МАЛЕНьКИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ

ПОМОДОРЫ ОЧИСТИТь ОТ СЕМЯН.САХАР ВСКИПЯТИТь С УКСУСОМ,ДОБАВИТь ПОМИДОРЫ,
ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА,ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,СОЛь ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,МАЛЕНьКИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ.ВСЕ ВАРИТь НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО РАЗМЯГЧЕНИЯ ПОМИДОРОВ-ПРИМЕРНО 15 МИНУТ.РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ПРЕВРАТИТь В ОДНОРОДНУЮ МАССУ, ОХЛАДИТь.

Примечание
ЕСЛИ НЕТ РУЧНОГО МИКСЕРА-МОЖНО ПРОТЕРЕТь ЧЕРЕЗ СИТО.МОЖНО ДОБАВЛЯТь ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ-.(ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ГВОЗДИКА,И ТАК ДАЛЕЕ).ХРАНИТь В ХОЛОДИЛьНИКЕ ИЛИ ЗАКАТАТь В БАНКИ.ВКУС САМОГО НАСТОЯЩЕГО КЕТЧУПА, ТОЛьКО БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ.
ДЛЯ ГУРМАНОВ-ЕСЛИ В ГОТОВЫЙ КЕТЧУП ДОБАВИТь МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ ЛУК,ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ И СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ-ПОЛУЧИТСЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБИКЮ.

Рубрики:  Соусы


Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бабгаль   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:15 (ссылка)
Кетчупы любим! Помидоры уже сняла, скоро созреют, и начну делать кетчуп
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку