-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Мясо по-французски

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:22 + в цитатник

 (450x338, 45Kb)

Ингредиенты

- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 75 раз
Понравилось: 4 пользователям

Эрла777   обратиться по имени Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:27 (ссылка)
strazka, Спасибо. Вроде так и делала,только вот картошку не терла, а резала. А так, наверное, вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
FerLuci   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:42 (ссылка)
а я всегда готовила на духовном листе! Оч вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Love_65   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 21:24 (ссылка)
Спасибо! В горшочках всегда вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Чарующая   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 18:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку