-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


КУРИНАЯ ТУШЁНКА ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:13 + в цитатник


 (300x479, 43Kb)

средних 2 куры
соль по вкусу
перец горошком
лавровый лист

курицы помыть в холодной воде, разрубить на не очень большие куски , сложить в кастрюлю, посолить, без воды довести до кипения. добавить перец, убавить огонь чтобы томилось,у меня еле-еле булькало. тушиться или томиться приблизительно 2 часа, мясо должно легко отделяться от костей. за пол часа до готовности добавить лаврового листа. пока будет тушиться курица,простерилизовать 5 пол литровых банки с крышками.
как только готова курица удалила крупные кости и разложила по банкам, перевернула банки и поставила ост

http://girl-rest.org.ua

 



Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 17:35 (ссылка)
.
 (333x500, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 01:24 (ссылка)
Очень полезный рецепт, заготавливаем впрок!
Ответить С цитатой В цитатник
simonyan-karine   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку