-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Strannik31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13


Салат «Кодру»

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:24 + в цитатник
Салат «Кодру» — потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.
<х2>Ингредиенты для салата «Кодру»
— помидоры — 120 г
— картофель — 120 г
— болгарский перец — 120 г
— свежие огурцы — 100 г
— маринованные грибы — 80 г
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— растительное масло — 3 ст. л.
— белое виноградное вино (или винный уксус) (по вкусу)
— соль, красный молотый перец (по вкусу)
— зелень <а таргет="_бланк" хреф="хттп://vkoosnychka.ru/index.php/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/">грибные салаты
<х2>
<х2>Способ приготовления салата «Кодру»
1. Отварной картофель, огурцы, грибы и помидоры нарежьте ломтиками или кубиками. Болгарский перец — соломкой. Чтобы салат смотрелся более красочным и ярким, возьмите перец красного, желтого и зеленого цвета, но можно ограничиться и каким-то одним цветом. Лук нарежьте кольцами. <а таргет="_бланк" хреф="хттп://vkoosnychka.ru/index.php/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/">рецепты салатов
2. Соус: растительное масло, белое вино, соль, красный молотый перец, измельченный чеснок тщательно перемешайте.
3. Все овощи и грибы уложите в салатницу и заправьте соусом. Салат можно оформить зеленью.
<х2>Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку