-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sterva33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2015
Записей: 7948
Комментариев: 177
Написано: 8190


Без заголовка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА "ЧУРРОС"



Ингредиенты:

● Мука - 180 г 
● Белок - 1 шт.
● Вода - 250 мл
● Молоко - 125 мл
● Соль- 0,5 ч. ложки 
● Сахар - 2 ст. л.
● Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

1. Смешайте молоко, воду, сахар, соль в глубокой емкости, доведите до кипения, всыпьте просеянную муку и размешайте все до однородной массы. Сняв с огня, дайте чуть-чуть остыть и замесите тесто в течение 2-3 минут.
2. Добавьте яичный белок и снова тесто вымесите до однородности. Должно получиться гладкое, довольно плотное тесто. 
3. Разогрейте большое количество масла на сковороде (можно использовать фритюрницу) и обжарьте палочки-подковки до золотистого состояния. Выдавливайте тесто в форме палочек или подковок с помощью кондитерского шприца с насадкой звездочкой и "отстригайте" конец ножницами. 
4. Приготовьте сначала на доске первые 3-4 штуки и пока они жарятся, сделайте следующие. Приноровившись, чуррос можно выдавливать сразу в кипящее масло.
5. Затем вынув, разложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Классический чуррос ничем не посыпается, но часто их подают слегка присыпанными сахаром или пудрой.

Приятного аппетита!
 
 
 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Песочное печенье с джемом
Часть 2 - Шоколадно-творожный пирог
...
Часть 6 - Торт "Юджин"
Часть 7 - Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Часть 8 - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА "ЧУРРОС"
Часть 9 - Булочки с изюмом и клубникой
Часть 10 - ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
...
Часть 30 - Пирог "Червона рута"
Часть 31 - Тортики
Часть 32 - ТОП-6 лучших рецептов с яблоками
Рубрики:  выпечка/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку