-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sterva33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2015
Записей: 7948
Комментариев: 177
Написано: 8190


Без заголовка

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 22:46 + в цитатник
Печенье Московские хлебцы
пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Печенье Московские хлебцы

Рецепт печенья Московские хлебцы мы нашли в кулинарной книге Р. П. Кенгиса Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Печенье Московские хлебцы, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным.
Оформить бесплатную подписку на рассылку очень легко. Просто напишите адрес своей электронной почты

Вы автоматически будете получать новые рецепты и другую информацию от сайта VideoCulinary.ru
Ингредиенты для приготовления Печенье Московские хлебцы
Ингредиенты:


Мука - 160 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Яйца - 3 штуки
Сахарная пудра - 150 грамм
Изюм - 50 грамм
Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт приготовления Печенье Московские хлебцы:
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

В миску миксера кладём 100 граммов мягкого сливочного масла, 150 граммов сахарной пудры, 1 чайную ложку ванильного сахара.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Взбиваем на высокой скорости до получения пышной белой массы. Сахарную пудру можно купить в магазине, а можно сделать самим. Способ приготовления сахарной пудры вы найдёте в разделе Кулинарные хитрости.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Не прекращая взбивания, добавляем в смесь масла с сахаром, по одному, три яйца. Взбиваем на высокой скорости 10 минут. В процессе взбивания снимаем яично-масляную смесь со стенок миксера.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

На маленькой скорости или вручную вмешиваем в смесь 50 граммов изюма и 160 граммов муки.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Готовое тесто выкладываем в противень размером 28 на 10 сантиметров, выстеленный бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 - 200 градусов Цельсия, приблизительно, 30 минут. Готовность, как всегда, проверяем деревянной палочкой
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Готовый кекс вынимаем из духовки, выкладываем на деревянную доску и оставляем на несколько часов, отдохнуть.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Хорошо отдохнувший кекс нарезаем на ломтики толщиной 1-1,5 сантиметра выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку ещё на 15 минут.
пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Печенье Московские хлебцы

Готовое печенье Московские хлебцы вынимаем из духовки и даём остыть. Подаём очень вкусное ностальгическое печенье Московские хлебцы к чаю или к кофе.
Рубрики:  выпечка/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку