кулинария |
Состав: 1 л молока, 150 гр маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч. лож. соли, 50 гр дрожжей, 0,5 л сметаны, 6 шт. яиц
50гр. дрожжей развести в 0,5 ст а кана аааа теплой воды
ЗАТОР: 1 литр молока влить в посуду, добавить 150 гр. маргарина, 2 ст. сахара, 1 ч.лож. соли и довести до кипения. В миску добавить большую пригоршню муки, влить 0,5 стакана холодной муки и сразу же туда влить горячее молоко и хорошо перемешать. Прикрыть миску полотенцем т оставить остывать.
Как остынет затор до температуры парного молока, добавить дрожжи и дать подойти 2 раза.
Затем добавить сметану, яйца, ванилин и замесить тесто, Дать подойти 2 раза и выпекать пироги!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |