-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


кулинария

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy «Закусочное пирожное» из курицы

зп1 (700x525, 117Kb)
«Закусочное пирожное из курицы — это довольно необычная и вкусная закуска, которая будет очень нарядно смотреться на Вашем столе. Рецепт идеально подходит для приготовления на праздники.

Состав:
· Куриное филе — 0,5 кг
· Майонез — 1 упак.
· Кетчуп — 1/2 упак.
· Желатин — 2 пачки по 15 г
· Зелень
· Соль

Приготовление:

Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.



зп2 (700x525, 95Kb)
Слегка взбить миксером.

А вторую часть с кетчупом.



зп3 (700x525, 71Kb)
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.



зп4 (700x525, 78Kb)
Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.

Затем присыпать зеленью.



зп5 (700x525, 82Kb)
Залить половину формочек майонезной массой.



зп6 (700x525, 143Kb)
А другую половину желейной массой кетчупа.



зп7 (700x525, 114Kb)



зп8 (700x525, 94Kb)
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.



зп9 (700x525, 109Kb)
Всем приятного аппетита!

http://kuxaro4ka.ru/2012/08/26/zakusochnoe-pirozhenoe-iz-kuritsyi-mk-ot-elenyi/



Серия сообщений "Праздничный рецепт":

Часть 1 - ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Часть 2 - Вкуснейший салат "Путь к сердцу мужчины"
...
Часть 12 - ЛИМОНЧЕЛЛО – ВКУСНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИКЕР К НОВОМУ ГОДУ!!!
Часть 13 - Праздничная свинина по-полтавски
Часть 14 - «Закусочное пирожное» из курицы
Часть 15 - Праздничный салат из морепродуктов
Часть 16 - САЛАТ "ЧЕРЕПАХА"
...
Часть 32 - Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом
Часть 33 - Мясной новогодний салат-торт «Праздничная свеча»
Часть 34 - Курник на кефире


Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку