-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


кулинария

Четверг, 11 Мая 2017 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia Самый вкусный жюльен (кокот)

"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. 
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..."
 
Самый вкусный жюльен (кокот)


2 средние луковицы нашинковать и обжарить до прозрачности.

250 г вешенок и 250 г шампиньонов (свежих! замороженные хуже) мелко порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности грибов.

150 г запеченой свинины порезать маленькими кубиками и добавить к грибам. Всыпать 2 чайные ложки муки с горкой. Быстро обжарить на сильном огне.

Влить 700 мл десятипроцентных сливок, добавить мускатный орех и довести до кипения, постоянно помешивая.

Проверить на соль и перец.

Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220-240 градусов минут 5-7.

Варианты: можно взять только шампиньоны или только вешенки. Вместо свинины - курицу или индейку.

Апдейт - это на 10 порций.

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку