-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


кулинария

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения sadyalki Кабачки с рисом

4726677_DSC07046_1 (700x525, 375Kb)

 

Необходимые продукты:

Кабачков – 1 кг

Рис – 150 гр

Масла – 100 гр

Лука – 2 шт

Помидор – 250 гр

Петрушка или укроп

Приготовление:

Мелко нарезанный лук поджарить в масле. Когда он станет стекловидным добавить молотый перец и помидоры. В поджаренную заправку налить теплой воды и дать помидорам время уварится, после чего положить рис. Как только рис начнет увеличиваться в объеме, положить нарезанные кружочками кабачки.

Когда все свариться, сверху посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой. Подавать холодным.

4726677_DSC07043_1 (700x525, 382Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку