Кулинария |
Продукты. |
Для начинки: капусту мелко нашинковать |
Зелень мелко нашинковать, добавить к капусте. |
Посолить, очень хорошо размять руками до сока. |
фото в полный размер | С копченого куриного мяса удалить кожу, нарезать мелким кубиком, добавить к капусте. |
Все перемешать. |
Яйца посолить, взбить венчиком. |
Добавить майонез и сметану. |
Перемешать. |
Всыпать муку с разрыхлителем. |
Перемешать до однородной массы. |
Форму смазать сливочным маслом, вылить часть теста. |
Выложить начинку. |
Залить верх второй частью теста, поставить выпекать в разогретую духовку 180% до готовности (в районе 30-35 минут). |
Готовый пирог слегка остудить и достать из формы. |
Пирог готов! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |