LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Stepaschka
Stepaschka
Stepaschka
-
(56520)
(17581)
(2671)
(1841)
(1552)
(787)
(245)
(181)
(179)
(38)
-
-
e-mail
-
(69)
-_-
HoBBuT
__
AZADA
Galaskol
IrenaGala
LaLuf
Slen22
Swetastepnogorsk
__
autofxz
druma6
eddyss
germ633gorsh
jet101
jukanka
jursat
lushagina
megap4el
rusu777
selinata
shtiljr
solowjew
undina77
valerug
witch-mather
yuku888
-
_
____
_
_
_2109
_
_
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
: 24.04.2011
: 81654
: 816
: 82512
:
, 25 2017 . 17:32
+
5819
!
, , .. .
. , , , , . -, . -, . , -, .
1 :
1 .
2
1/1,5 ..
1 ..
½ ..
½ ..
, . , . .
. , . , . , .
, . . . , , .
, - , .
, , . , , , .
. 200 .
. , . , , . . 30-40,
, , .
xlebsolj.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/stepaschka/post407052346/">Кулинария</a><br/>Свиная грудинка запеченная в лимонном маринаде Если будете готовить грудинку в лимонном маринаде, то готовьте сразу двойную порцию, т.к. такое мясо вкусное в горячем виде и еще вкуснее – в холодном. Запеченная свиная грудинка сама по себе имеет неповторимый вкус. Но если грудинку предварительно подержать пару часиков в лимонном маринаде, состоящем, собственно, из самого лимона и репчатого лука, это будет тройное удовольствие. Во-первых, лимон убивает специфический запах мяса. Во-вторых, маринад из лимона и репчатого лука делает мясо нежнее. И, в-третьих, это просто необычно. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/stepaschka/post407052346/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA