Кулинария |
Кабачки - 3 шт. (средние)
Луковица - 1 большая
Сметана - 200 г
Крахмал - 1-3 ч. л.
Укроп и тмин - по вкусу
Соль
Луковицу измельчим и поджарим на растительном масле до прозрачности.
Кабачки натрем крупно (семена удалим, если надо). Добавим кабачки к луку, посолим и помешаем. Через несколько минут огонь убавим до среднего и оставим тушиться под крышкой до мягкости кабачков (примерно 30 минут). Не забываем помешивать.
Затем добавим сметану. Если получилось слишком жидкое, то можно добавить немного крахмала. Посыпаем укропом и тмином, которые придадут блюду особый аромат. Тушим 5-10 минут.
Блюдо простое, но очень вкусное.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |