Кулинария |
Для приготовления нам нужно:
- Лаваш тонкий - 4 листа;
- Фарш с луком и специями - 200 г;
- Яйцо - 2 шт;
- Кетчуп острый.
Приступаем к приготовлению:
Разрезаем лаваш на небольшие кусочки, смазываем их кетчупом. Далее намазываем тонким слоем фарш. Тонким для того чтобы в дальнейшем он не остался сырым. Можете сначала протушить фарш а затем кладем на лаваш.
Колотим яйцо с солью. Наливаем на лаваш с помощью ложки, сворачиваем трубочкой и обжариваем на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |