-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


Кулинария

Пятница, 22 Июля 2016 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Печеночник

Вариант приготовления печеночника «целым куском»…

Печеночник

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)
 
  • 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, орегано, чабрец

Печеночник

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

Печень измельчить любым доступным способом:

Печеночник
Добавить пережаренный  с морковью:

Печеночник
Добавить отваренный рис:

Печеночник
Вбить яйца, положить сметану, муку. посолить, поперчить и тщательно вымесить:

Печеночник
Форму выстелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную массу и разровнять:

Печеночник
Не плотно накрыть краями фольги. поместить в духовку при 210 градусах и запекать 1 час. При желании на дно духовки можно поставить лоток с водой:

Печеночник
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать с любимым соусом и овощами:

Печеночник

Печеночник

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку