Кулинария |
Берем:
Курица = 2,5 кг
Лук = 1,5 кг
Помидоры = 1 кг
Чеснок = 1-2 шт.
Хмели-сунели = 1-2 ст. л.
Пучок зелени — 2 шт.(кинза, укроп)
Смесь 7 перцев.
Перец острый — 2 шт.
Масло по вкусу
Соль по вкусу
***
Чахохбили в казане готовится просто. Когда праздник проходит в частном доме, а на улице стоит прекрасная погода, готовить и потом всё поедать с аппетитом на воздухе одно удовольствие.
Если вы мечтаете о своем доме и вы житель Подмосковья, то вам повезло.
Есть такая строительная фирма Глобал – Строй…всю информацию о ней можно посмотреть на сайте www.postroit-doma.ru Эта фирма берет на себя буквально всё : разработает проект и подготовить разрешительные документы, не нужно оббивать пороги чиновников градостроительных организаций компания это сделает за вас;
фирма гарантирует надежность фундамента, экономно подберет стройматериал; планирование коммуникаций - это будет на ваша забота; и большая жирная точка – это отделка вашего дома. Дом под ключ! Если у вас нестандартный земельный участок – это не беда для фирмы Глобал – Строй, специалисты разработают проект дома или дачи и для вашего участка
.
В этой строительной компании – для жителей Коломны, Луховиц и Воскресенска припасены эффективные схемы экономного дома!
Действует рассрочка платежа. Квалифицированная бригада по строительству домов произведет все стадии строительно-ремонтных работ по высокому уровню. Да и просто заходите на сайт www.postroit-doma.ru , где много статей касающихся строительства и ремонта домов и квартир. Различные советы и рекомендации от специалистов. Так что друзья стройте, а потом приглашайте гостей на чахохбили, рецепт у вас уже есть.
***
Ну пошли готовить...
В казане разогреем масло с куриным жиром.
Отправляем часть куриц и обжарим на сильном огне до золотистого цвета.
Добавим остальную курицу и продолжаем жарить помешивая.
Крупно нарежем лук и добавим в казан.
Жарим на среднем огне до полуготовности лука.
Добавим помидоры,(предварительно пробланшируем их и очистим кожицу) нарежем на крупные куски Добавим зелень, перец чили, соль, молотый перец (смесь 7 перцев).
Накроем казан крышкой и оставим на 30-40 минут. Подавать хорошо с лавашом, чтобы им макать во вкуснейший соус.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |