Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Stepaschka
Stepaschka
Аватар Stepaschka
-
Рубрики
Кулинария
(56520)
Вязание
(17581)
для женщин
(2671)
Рукоделие
(1841)
интерьер
(1552)
интерьер
(787)
музыка
(245)
музыка
(181)
Фильмы
(179)
музыка
(38)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (69)
-Татьяна_Кудрявцева-
HoBBuT
Отзывы_о_кино
AZADA
Galaskol
IrenaGala
LaLuf
Slen22
Swetastepnogorsk
_КОШЕЧКА_
autofxz
druma6
eddyss
germ633gorsh
jet101
jukanka
jursat
lushagina
megap4el
rusu777
selinata
shtiljr
solowjew
undina77
valerug
witch-mather
yuku888
АниноН
Бабушка-ладушка
Валерия_Зим
ИННУША
КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ
Кейси_Кармен
Лариса_Давыдова
МОНЮШКА
Натали_2109
ПОСТОВОЙ
РадужнаяЗебра
Самазнаю
Тамара_Панченко
ЮлияПан
Яна_Верченко
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 2)
WiseAdvice
О_Самом_Интересном
-
Статистика
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кулинария
Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 10:27
+ в цитатник
Цитата сообщения
Ramata
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Давайте приготовим вкусняшку *Балиш*!
Хочу предложить вам приготовить свой
любимый рецепт второго блюда под названием
"Балиш"
, который я часто готовлю когда жду гостей.
Это настолько вкусно, я даже не могу передать словами.
Обязательно приготовьте, посмотрев пошаговый
мастер-класс
.
Состав:
Тесто:
Вода кипяченая - 1 ст
Масло подсолнечное - 10 ст.л.
Мука - сколько возьмет (около 4-5 ст.)
Соль
Начинка:
Мясо (желательно пожирней, в идеале баранина) - 0,5 кг
Картофель - 1-1,5 кг
Лук - 2 шт
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Приготовление:
Подготовить начинку из порезанного картофеля и мяса, поперчить, посолить, добавить любимые специи, лавровый лист.
Из муки, воды и подсолнечного масла замесить тесто, добавив соль.
Тесто разделить пополам и раскатать 2 круга.
Выложить 1 круг теста на смазанный маслом круглый противень.
Cверху горкой, отступая по краю, выложить начинку.
Во втором круге теста вырезать стопкой по середине кружок и накрыть этим пластом сверху начинку. Соединить края, защипав по кругу.
Из остатков теста можно сделать косичку и уложить по шву мясного пирога.
Сделать крышечку по диаметру отверстия.
Балиш смазать желтком.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 2-3 часа при температуре 150°C.
( как "Балиш" подрумянится, желательно накрыть его фольгой и выпекать дальше).
Готовность проверять открыв крышечку на пироге, проткнув зубочисткой картофель и мясо.
В конце приготовления залить в отверстие стакан бульона или кипяченой воды и дать постоять еще в духовке 10 минут.
Всем приятного аппетита!
http://art-kyhnia.ru/
Рубрики:
Кулинария
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/stepaschka/post389518539/">Кулинария</a><br/>Давайте приготовим вкусняшку *Балиш*! Хочу предложить вам приготовить СЃРІРѕР№ любимый рецепт второго блюда РїРѕРґ названием "Балиш", который СЏ часто готовлю РєРѕРіРґР° жду гостей. Рто настолько РІРєСѓСЃРЅРѕ, СЏ даже РЅРµ РјРѕРіСѓ передать словами. Обязательно приготовьте, посмотрев пошаговый мастер-класс. Состав: Тесто: Р’РѕРґР° кипяченая - 1 СЃС‚ Масло подсолнечное - 10 СЃС‚.Р». РњСѓРєР° - сколько возьмет (около 4-5 СЃС‚.) Соль Начинка: РњСЏСЃРѕ (желательно пожирней, РІ идеале баранина) - 0,5 РєРі Картофель - 1-1,5 РєРі Лук - 2 шт Соль Перец РЎРї... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/stepaschka/post389518539/">Читать далее...</a>
Ramata
обратиться по имени
Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:04 (
ссылка
)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти