Цитата сообщения Неводова_Рецепты
Творожные пирожки с рубленой курицей
автор Nestea
http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-v...rozhki-s-rublenoi-kuricei.html
Очень вкусные, нежные, воздушные - просто пуховые творожные пирожки с рубленой курицей. Тесто оставляет приятное творожное послевкусие, еще бы, ведь творога в нем больше чем муки... одним словом, кто еще не пробовал такие пирожки, настоятельно рекомендую нажарить, тем более, что делаются они очень быстро, правда, съедаются еще быстрее...
творог 9% — 500 г;
яйца — 2 шт;
мука — 1 стак.;
соль (щепотка) ;
сода — 0.5 ч.л.;
куриные грудки без кожи и костей — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
морковь — 1 шт;
зелень — 1 горст.;
топленое сливочное масло — 2-3 ст.л.;
Творожные пирожки с рубленой курицей рецепт
Курицу нарезать небольшими кубиками, обжарить на топленом сливочном масле вместе с луком и морковью. Посолить, добавить немного зелени. Начинка готова.
В миску выложить творог. Вбить яйца, добавить соль и соду. Затем муку. Замесить тесто.
Раскатать кусочки теста, выложить начинку. Слепить пирожки. Пожарить на топленом сливочном масле с двух сторон - до нежного румянца.
Творожные пирожки с рубленой курицей готовы.
Приятного аппетита!