Состав: 3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные 5-6 зубчиков чеснокая взяла 3 больших 5-6 лавровых листа приправа "Хмели-сунели"обязательно приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат
Приготовление: Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.
Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.
Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Я вываляла язычки в этой смеси сразу. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...
Это просто умопомраченье какое-то)))
Это было безумно вкусно в прямом смысле можно проглотить язык