-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stepa00

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 793





Туника для девочек от 3мес. до 2лет

Среда, 16 Октября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника для девочек от 3мес. до 2лет.

пл3 (700x647, 212Kb)Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/девочкам

Уютные вязаные теплушки для малышек от Heidi May, США. И кое-что еще:)

Среда, 16 Октября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уютные вязаные теплушки для малышек от Heidi May, США. И кое-что еще:)

Вязание для детей. Цветы крючком - схемы, мастер-классы

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Обычно в сентябре-октябре мы только задумываемся над тем, как будем утепляться на зиму. В этом же году холода нагрянули самым наглым образом и пришлось срочно бежать в магазинчик и скупать все самое теплое и зимнее:) Верите, хожу уже в зимних ботинках:) Похоже, осенний гардероб останется нетронутым до весны (надеюсь, она-то будет:)) Ну и, конечно, срочно перерыла свои рукодельные запасы в поисках ниток для вязания, чтобы успеть навязать шапок, шарфиков и т.д. 

Хочу показать вам очень уютные и теплые работы мастерицы Хейди Мей из США, творящей под брендом The Velvet Acorn (etsy.com/people/Thevelvetacorn). Чудесные шапочки и повязки, шарфики, манишки и митенки, связанные из теплых ниток, декорированные стильными пуговицами, бантами и цветами . Совершенно замечательные вещички! Вдохновляйтесь!

Под презентацией работ Хейди я привела несколько мастер-классов и схем вязания цветов для декорирования ваших будущих теплушек, думаю, идеи пригодятся:) Приятного просмотра!

il_570xN.303125902 (570x565, 263Kb)

il_570xN.430117485_khbd (570x645, 225Kb)

il_570xN.327454656 (570x678, 234Kb)

il_570xN.303948080 (570x623, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/девочкам

>ПЫШНЫЙ БИСКВИТ

Среда, 16 Октября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ


  Как приготовить тесто так, чтобы оно не осело и получился пышный бисквит? Предлагаю вам, дорогие друзья, свой рецепт приготовления бисквита.


5 яиц

6 ст. ложек с горкой сахара

6 ст. ложек с горкой муки

1 ст. ложка крахмала (можно любого)

щепотка соли (по желанию)






ГОТОВИМ



Я использую крахмал для получения более пористого бисквита, и при разрезании он не крошится.



Разбиваем в кастрюльку яйца, всыпаем сахар и ставим кастрюлю на водяную баню, подогреваем массу до 40-50 градусов. Для чего нужно подогревать яйца? Бисквит при выпекании и после охлаждения не оседает, он более устойчивый.



Во время подогрева яично-сахарную смесь беспрерывно взбивать миксером на малой скорости. Далее снимаем с бани и продолжаем взбивать , увеличив скорость. Объем должен увеличиться в 2-3 раза, масса должна стать густоватой, как йогурт.



После этого всыпаем просеянную муку и крахмал и осторожно, но быстро перемешиваем деревянной ложкой (или простой) до однородной массы. Если приготовлено все правильно, то при смешивании с мукой масса не должна осесть.



Сразу же выливаем тесто  в форму, выстилаем бумагой на 2/3 высоты этой формы. ставим в разогретую духовку.



Впервые 10-15 минут выпечки нельзя переставлять форму, открывать дверцу духовки!



Вот это самые элементарные правила приготовления. чтобы получить пышный бисквит. Готовность бисквита проверяется деревянной палочкой, но это вы знаете.



Желаю удачи в его приготовлении!
http://ludmilca.ru/pyshnyj-biskvit.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Кофта с капюшоном для мальчика

Среда, 16 Октября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с капюшоном для мальчика

Кофта с капюшоном для мальчика 1,5 лет, вязалась по картинке оригинала, пряжа Детский каприз от Пехорки (50% шерсть меринос 50% ПАН фибра, 50г 225м), основа в 2 сложения, резинка планки и капюшона - в 1.

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "мальчикам":
Часть 1 - жилет
Часть 2 - жилет
...
Часть 10 - жилет
Часть 11 - жакет мальчику
Часть 12 - Кофта с капюшоном для мальчика
Часть 13 - Свитер для мальчика
Часть 14 - Вязание жакета
...
Часть 21 - Вязаный спицами кардиган № 14 для девочки из Phildar 15
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Рельефный свитер и шапка для папы и сына!


Высокий,нежный бисквит для торта

Пятница, 11 Октября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Кон61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий,нежный бисквит для торта

Высокий,нежный бисквит для тортаСколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.На пошаговых торт,который пекла на ДР дочки.

P.S: Кто решится  попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.


ДЛЯ ТЕСТА:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
-----------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле! Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь, лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку: у меня вот такая штуковина


и убавить огонь до маленького. На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3".
Застелить пергаментом дно кастрюли D 32-35 см,крышку завернуть в полотенце.Кастрюлю ничем не смазывать!


БИСКВИТ:
Яйца взбивать,пока масса не увеличится в объеме в 2-3  раза, постепенно добавить в них сахар и ванильный сахар, взбить, пока сахар не растворится. 


Здесь уже работать либо вручную-силиконовой лопатой,либо убавить скорость миксера до минимума и  ввести муку по 1 ст. л .


Тесто влить в кастрюлю,накрыть крышкой. Она должна плотно закрывать кастрюлю.
Кастрюлю с тестом ставить на этот лист,убавить огонь и печь от 45 мин до 1 часа,у меня печется еще дольше-где то  1,5 ч. За это время не открывать крышку..


Когда вкусный запах бисквита почувствуется, можно открыть крышку и проверить готовность : если ладонью осторожно дотронуться по поверхности бисквита и к ладошке ничего не прилипло, уже готов или проверить зубочисткой.
Ножом отделить от стенок кастрюли и вытаскивать, перевернув на плоское блюдо или поднос. Остудить.


Крем  можно приготовить по своему любимому рецепту.
У меня  между слоями крем   
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,а верх и бока смазывала взбитыми сливками.
СИРОП:
Довести до кипения воду с сахаром,охладить,добавить коньяк.

СБОРКА:
Бисквит разрезать по горизонтали на 3 части.


Нижний слой пропитать сиропом, намазать кремом,


следующий корж, крем,  накрыть 3 пропитанным сиропом слоем,покрыть кремом и украсить по вкусу.


А вот и кусочек в разрезе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Вот торт из этого же бисквита-пекла на мой ДР.Рецепт кремов ТУТ:)


А вот торт со ДР сына.Пропитка кофейная,а крем между слоями - из сливок и маскарпоне.:)
http://heavycook.livejournal.com/389093.html

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт "небо во рту"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "небо во рту"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Великолепные желейные торты без выпечки

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

И снова о сладком!Бисквит на лимонаде!

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова о сладком!Бисквит на лимонаде!

Началась новая неделя - она для меня знаковая.. в воскресенье у меня очередные именины)) Во  стала подумывать чем угостить гостей)

А так как я сладкоежка, то начинаю со сладкого. Буду печь бисквит на лимонаде.

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Закуска " Каллы"

Четверг, 10 Октября 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска " Каллы"

http://www.stranamam.ru/post/3079845/

 

Продукты
1 упаковка листового сыра;
250-300г куриное филе(мелко нарезать, обжарить);
2 маринованных огурчика(мелко нарезать);
100-150г шампиньонов+луковица(мелко нарезать, обжарить);
1 яйцо;
1/4 вареной морковки(для украшения); 
 
 
Приготовление: 
 
Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.
Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
Соединить, заправить майонезом.
Салат выложить на сыр, свернуть в виде кулька и выложить на блюдо.
Украсить укропом, сделать сердцевину из моркови.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"


g>Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно...

Рецептов из куриного филе существует очень много. Практически в каждой семье есть свои любимые. И тем не менее очень приятно, когда кулинарные эксперименты заканчиваются успехом и еще одно блюдо становится фаворитом. Так и случилось у меня с этим рецептом. На праздники я готовила мраморное мясо. Отличный результат! Во-первых рецепт прост в приготовлении. Что немаловажно, когда готовишься к приему гостей. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
_ (700x465, 288Kb)
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)А как смотрится...

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - g>Мраморное мясо - изумительно вкусно и смотрится изумительно


Лососевые шарики

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лососевые шарики

Вкусные и симпатичные шарики украсят ваш праздничный стол, и готовятся очень просто.

лосось консерв. – 1 банка  (или рыба горячего копчения, примерно 200г)
сливочный сыр – 1 пачка
(“Рама крем бонжур”, “Альметте” или подобный)
лук репчатый (шалот) -1/2
хрен тертый – 1ч.л.
орехи грецкие рубленые – 1/2 стакана
петрушка – небольшой пучок
соль

Из лосося слить сок, удалить косточки, тщательно размять вилкой, лук мелко порубить, добавить сыр, соль, хрен, перемешать, поставить на время в холодильник пока не затвердеет до такой степени, чтобы можно было скатать шарики.
В маленькой чашке смешать мелко порубленные орехи и петрушку.
Чуть влажными руками скатать лососевые шарики и обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не застынет.

Приятного аппетита!

http://kiskafanny.com

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 7 - Как приготовить вкусные сухарики.
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"



Понравилось: 1 пользователю

Чесночно-укропное масло

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-укропное масло - Просто, а как пикантно!

chesnochno_ukropnoe_maslo-thumbnail (400x264, 68Kb)
Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

 

читать далее…

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 6 - Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"
Часть 7 - Как приготовить вкусные сухарики.
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"


Как приготовить вкусные сухарики.

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусные сухарики.

легко и просто!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 5 - Диетический майонез без яиц !!!
Часть 6 - Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"
Часть 7 - Как приготовить вкусные сухарики.
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"


Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук".

Сегодня хочу вам показать как приготовить необыкновенно красивую и вкусную закуску , некий луковый цветок, который не оставит равнодушным никого из тех,кто его увидит и попробует. Готовить его достаточно хлопотно, но это того стоит, попробуйте!!!! Ароматный, хрустящий и необыкновенно вкусный лук.

Baked-Blooming-Onion-55 (576x384, 254Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
...
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
Часть 5 - Диетический майонез без яиц !!!
Часть 6 - Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"
Часть 7 - Как приготовить вкусные сухарики.
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"



Понравилось: 1 пользователю

Диетический майонез без яиц !!!

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический майонез без яиц !!!


Майонез на молоке

Майонез на основе молока, без использования яиц.

Ингредиенты:

  • 100 мл молока
  • 200 мл растительного масла без запаха
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. готовой горчицы
  • 12 ч.л. соли

Ингредиенты

Для приготовления майонеза также понадобится погружной блендер и стакан к нему. 
Классический правильный майонез состоит из желтков, растительного масла и некоторых вкусовых добавок. Но, на самом деле, сделать майонез можно и без яиц. Так что если вы опасаетесь домашнего майонеза из-за наличия в нем сырых яиц, то можете сделать майонез на молоке. Важно соблюсти пропорцию молока к маслу 1:2. Вместо горчицы можно добавить измельченный чеснок, мелко порезанную зелень и другие добавки на ваш вкус.

Приготовление:

В стакан для блендера налить молоко, желательно комнатной температуры.

Майонез на молоке — 1 шаг

Туда же налить масло.

Майонез на молоке — 2 шаг

Вставить блендер, взбить. 
Майонез должен сразу начать эмульгироваться и густеть.

Майонез на молоке — 3 шаг

Если сразу не загустел, то добавить лимонный сок, горчицу, соль и еще раз взбить до густого состояния.

Майонез на молоке — 4 шаг

Примерно такой получается майонез.

Майонез на молоке — 5 шаг

Майонез на молоке имеет густую консистенцию и отлично дополнит любой салат.

Майонез на молоке — 6 шаг

 
geniavegas

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 3 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
Часть 5 - Диетический майонез без яиц !!!
Часть 6 - Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"
Часть 7 - Как приготовить вкусные сухарики.
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"


Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.

Салат "Сочетание  не сочетаемого "

Очень интересный салатик обнвружил недавно, спешу с ВАми поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.

Ингредиенты:
  •  Баклажан свежий или замороженый;
  • свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
  • твердый сыр;
  • 4 яйца;
  • майонез ( хорошо бы домашний);
  • горсть изюма;
  • 2-3 грецких ореха;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль, перец, подсол.масло, базилик.
Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 3 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
Часть 5 - Диетический майонез без яиц !!!
Часть 6 - Красивая и вкусная закуска " Цветущий лук"
...
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"



Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК



салат очень вкусный!!! В этот раз вместо печенки у меня был ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ( куриный,делала сама).И мне показалось,что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.

1слой-вареная тертая картошка
2слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень( у меня куриная).Если говяжья,можно и на мелкой петереть-будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь
Каждый слой майонезом и чуть присолить.

Так как времени не было,каждый слой ,прежде чем уложить, смешивала с майонезом,выстлала целлофаном мисочку,выложила слои в обратном порядке,охладила в морозилке 10 минут и перевернула на блюдо.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 3 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
Часть 5 - Диетический майонез без яиц !!!
...
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"



Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"

    


Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 3 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
Часть 4 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
...
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"


Салат Желудь

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения сургутяночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Желудь

PostHeaderIcon

img034 thumb Салат Желудь Лесная сказка

Необходимо : 1 копченная скумбрия , 200 г. маринованных опят, 3 вареных яйца, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 100 г. сыра, 200 г. майонеза, соль, перец.

Для украшения : листья салата, оливки и маслины.

Способ приготовления :

Скумбрию разделать на чистое филе и вместе с луком и опятами нарезать кубиками. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Сыр смешать с небольшим количеством майонеза и выложить им дно и стенки застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр выложить слоями , промазывая майонезом : опята, лук, яйца, скумбрию и картофель. Поставить салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо и украсить “ желудями “ из оливок и маслин и листьями салата.

img035 thumb Салат Желудь img036 thumb Салат Желудьimg037 thumb Салат Желудь img038 thumb Салат Желудь img039 thumb Салат Желудь img040 thumb Салат Желудь img034 thumb1 Салат Желудь

Приятного аппетита !

 

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат Желудь
Часть 2 - САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ"
Часть 3 - ПРОСТОЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК
...
Часть 8 - Чесночно-укропное масло
Часть 9 - Лососевые шарики
Часть 10 - Закуска " Каллы"



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в stepa00
Страницы: 39 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь