-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stella4707

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею и люблю шить

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Диабеткафе ЛиРу Женская_тема Best_of_Callery

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 11013
Комментариев: 11776
Написано: 31076


Диетический салат-закуска из кабачков: вкусно, красиво и элегантно

Пятница, 23 Июня 2023 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Салат из серии вкусно, быстро, просто! Я люблю сочетание кабачков со сметанным или йогуртовым соусом, с чесночком и зеленью. Но чаще всего кабачки обжариваются в масле - этот вариант диетический, кабачки запекаются - попробуйте! Отличный вариант овощной закуски, если гости на пороге, на дачу, на пикник, да просто к ужину!
 




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Кабачок (молодые, с нежной кожицей) — 4 шт


Соль — по вкусу


Масло растительное — 1 ст. л.


Бальзамик — 1 ст. л.


Специи (прованские травы) — 1 ст. л.


Перец черный (свежемолотый) — по вкусу


Йогурт (густой, без добавок или сметана) — 100 мл


Укроп — по вкусу


Чеснок — 2 зуб.


Мята — по вкусу


 


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Кабачки помыть, вытереть насухо и порезать вместе с кожурой.
 


 
Посыпать специями, солью, влить масло и бальзамик, перемешать.

 

 
На противень выложить пекарскую бумагу, на нее выложить кабачки в один слой и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.


Выпекать 15 минут - ориентируйтесь на свою духовку.


1624147_28844-640x480 (700x404, 342Kb)

 
Остудить кабачки.

 


Выложить в салатник.

В йогурт или сметану положить нарезанный мелко укроп и выдавить чеснок, перемешать.

 


Соединить соус с кабачками, перемешать и поставить в холодильник до подачи.

Выложить салат на блюдо и посыпать по желанию мелко нарезанными листиками мяты.





 
Рубрики:  Рецепты блюд/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку