




КАК ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ПРОГРАММЫ ПРОШОУ ПРОДЮСЕР СТИЛИ И ПЕРЕХОДЫ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ |
|
Как легко очистить отваренный картофель |
|
Ученые объяснили, почему кошки предпочитают одиночество |
Кошки привязаны к хозяевам меньше собак, так как не считают людей своими защитниками, выяснили ученые Университета Линкольна в Великобритании.

Чтобы понять, почему кошки гуляют сами по себе, Алиса Поттер и Дэниела Миллс из Университета Линкольна в Великобритании изучили поведение 20 взрослых домашних кошек. Они адаптировали для животных тест, разработанный психологом Мэри Эйнсворт в 1970-х годах для изучения привязанности детей в возрасте от 1 до 1,5 лет к своим мамам. Для малышей создавали стрессовую ситуацию, отдаляя от матерей, и наблюдали за их поведением.
Когда кошки оставались одни, они не показывали признаков стрессового поведения и не пытались найти своих хозяев. Ранее, когда такой эксперимент проводили на детях, а потом на собаках, и те и другие вели себя совершенно иначе, что демонстрировало высокую степень привязанности к своим родителям и хозяевам соответственно. По мнению ученых, таким образом, проявляется так называемый надежный тип привязанности, когда, например, ребенок чувствует себя в опасности без взрослого и испытывает облегчение при его появлении.
|
Печёные перцы в маринаде, очень вкусная закуска |
Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, как-то про него забыла. Тем более купила перцы, а они лежат и лежат в холодильнике, наелись наверное. Готовится как всегда просто, а вкус изумительный.
Ингредиенты
Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг
Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание)
Масло растительное - 50 г.
Уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Способ приготовления:
Берём перцы любого размера и цвета
Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиленовый пакет, пусть полежат минут 10-15, чтобы потом легко чистилис.Чистим их от семян и кожицы.
Готовим маринад, в растительное масло добавляем соль, сахар, уксус, стрижём перец острый (по желанию), выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
Берём ёмкость, выкладываем слой перцев, поливаем маринадом
И так каждый слой, сверху решила добавить помидор, тоже полить маринадом, но это необязательно, хотя очень вкусный получился
Отправляем в холодильник часов на 5. Лучше готовить с вечера. чтобы на утро была готова закусочка, чем дольше маринуется, тем вкуснее. При подаче добавить зелени
Приятного аппетита!!!
|
Как вкусно приготовить баклажаны: жарить, тушить и запекать |
Родина баклажана — Индия, но по всему миру он распространился еще в незапамятные времена. Во многом благодаря своим полезным свойствам. Баклажан богат минеральными солями, витаминами А, В1 и В2, С, РР, клетчаткой, цинком, медью и калием. Их рекомендуют людям, склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям. Баклажаны следует ввести в свой рацион и тем, следит за фигурой и питается правильно: этот диетический овощ содержит только около 30 ккал в 100 граммах. В наших магазинах баклажаны можно купить без труда, а вот как их готовить, знает не каждая хозяйка. Мы нашли для вас парочку рецептов блюд из баклажан: от простых закусок до полезного овощного рагу.
Закуска из баклажанов с начинкой
Ингредиенты:
|
Письмо. Это не шутка, а реалии нашей жизни.. |
|
Банановые кексики. Шоколадные капкейки . |
|
30 рецептов вафель для электровафельницы. |
Девочки, посмотрите, какие рецепты вафелек я нарыла в инете. Может кому пригодится! 
|
Бельгийские вафли |

Пышные, мягкие, с ванильным ароматом. В Брюсселе продаются на каждом шагу, с пылу - с жару, можно найти по запаху, где их пекут.
|
Анекдоты |

|
Быстрые хачапури к завтраку! |
Ингредиенты:
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
|
Лук — это чудо-овощ, который может решить массу ваших хронических проблем. |
Лук — это чудо-овощ, который может решить массу ваших хронических проблем.
Вот список
1. Кашлю — нет!
Луковый сок — высокоэффективный сироп от кашля. Но вряд ли вам понравится его запах и вкус. А если положить кусочек луковицы в ухо, то ее сок в кровь все равно попадет. И избавит вас от этой напасти.
2. Это поможет вам сбить температуру.
Особенно хорошо этот способ работает с детьми. Если у вашего ребенка поднялась температура, то лучший способ ее сбить — поместить луковые кольца, смоченные в яблочном уксусе, в носки под стопы и в уши. Жар спадет в мгновение ока!
3. Вас морозит? Это ненадолго!
Если вас, напротив, бросает в холод, а не в жар, то лук может помочь и согреться! Просто съешьте целую луковицу в сыром виде. И через несколько часов вам станет ощутимо легче.
|
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ |

|
Если на кухне нет весов. |

|
Народные секреты хозяйственного мыла! |
|
УЖАС!!! Мир меняется |
|
2 самых больших пожирателя энергии в доме |
|
Блюда из тыквы. Оладьи из тыквы. Рецепт |
|
Плетение фенечки |
|
Видеоурок Фенечка |
|