ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ - ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ДОМАШНИЕ ЕГО ОБОЖАЮТ! |
1.
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ |
1.
Порций получается четыре а продукты такие:
|
ПАХЛАВА |
1.
|
МУДРОСТЬ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ В НАРОДНЫХ ПОСЛОВИЦАХ: |
1.
|
ЧИСТИМ ДО БЛЕСКА |
1.
|
А ВЫ КРУПОЙ ЕЕ, КРУПОЙ! |
|
НИКТО НЕ ЗНАЕТ... |
Никто не знает наперёд, Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг,кто будет враг, А кто знакомый,просто так, Кто осчастливит,кто предаст, Кто отберёт,кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё,до простоты, А с кем и не рискнёшь на "ты, Кому-то сердце распахнёшь, А перед кем-то дверь замкнёшь. В кого-то веришь,как в себя, Кого-то терпишь,не любя, С одним и в горе хоть куда, С другим и в радости беда. Никто не знает наперёд, Что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, Кого позор за тяжкий грех. Всю жизнь везение-одним, Боль и страдания-другим. Одним-за правду вечный бой, Другим-и ложь сама собой. Так и живём мы на земле И в благодетели,и в зле. Грешим на молодость,порой, На обстоятельства и строй. Чужим ошибкам счёт ведём И лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим И непростительно язвим. Молчим,когда пора кричать, Кричим,где надобно молчать, Святынями не дорожим. А перед серостью дрожим. Лелеем собственное "я", То обвиняя,то кляня, Исходим в вечной суете, Глядишь...и мы уже не те. Никто не знает наперёд, К чему всё это приведёт. А жизнь уходит,между тем, Частично или...насовсем. © Copyright: Вячеслав Урюпин, 2013 Свидетельство о публикации №113111104417 |
|
Говорят дети |
|
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ КОЛДУНОВ |
|
"РОЗОЧКИ" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА И КОЛБАСЫ |
Нашла интересный и очень простой рецепт. Готовится быстро и получается красиво.
|
САЛАТЫ С БЛИНАМИ ИЗ ЯИЦ |
Яичные блины для салатов стали использоваться в нашей кулинарной традиции относительно недавно, они пришли к нам с Востока, но все, кто успел попробовать такое блюдо, хвалят его за необычный вкус, сытность и оригинальность.
|
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ |
|
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ |
У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор.
При желании и/или возможности вы можете приготовить таким образом индюшиные сердечки (у нас, например, они есть в продаже).
|
САЛАТ "ТБИЛИСИ" |
Сочетание ингредиентов совершенно замечательное, причем каждый ингредиент совершенно необходим и вряд-ли может быть заменен каким-либо иным или же отброшен за ненадобностью. Единственные вольности, которые позволяет этот салат — это пропорции всех составляющих салата.
Всем рекомендую попробовать. Это наверное из тех салатов, который не только полезен и без майонеза, но еще и становится вкуснее к концу застолья.
|
11 СПОСОБОВ ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ! |
|
КИЕВСКИЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ! |
1.
|
КАК ВЫРАСТИТЬ ГРИБЫ НА ДАЧЕ - ГОТОВИМ ПОСЕВНОЙ РАСТВОР |
Грибы - тоже можно высевать. Не все, правда.
Здесь рассказано о способе "засева" двух видах грибов - белом и подберёзовике.Он одинаков для обоих.
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба.
Перемалывается на обычной ручной мясорубке.
Кладётся в бутыль с водой.
Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.
"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.
Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? Крайне агрессивная по отношению к пище - она, эта среда, пищу эту расщепляет. Сами споры не переваривает, а защитную плёнку с них снимает.И когда зайчик под кустик сходит - на земле оказываются готовые к росту споры. И начинается рост грибницы." - так объясняет этот процесс Карпов Ф. Ф., грибник с 40-летним стажем.
Для воссоздания такой среды в домашних условиях кладётся на литровую бутыль пару чайных ложек французских дрожжей.
Стоит такая смесь примерно месяц. Внизу бутылки оседает мякоть грибов. Её надо убрать. А всё, что сверху - слить в отдельную посудину.
Всё - посевной раствор готов.
|
20 ШПАРГАЛОК, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ НА КУХНЕ |
|
ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ |
|
ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ |
А вы помните те пышки, из пышечной, из детства?
Тёплые, мягкие, пушистые, вкусные, посыпанные сахарной пудрой…Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые вкусные пончики... которые я ела!
|