Я ДУМАЛ, ЧТО ПРОБОВАЛ КАРТОФЕЛЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. НО ТАК ПРОБУЮ ВПЕРВЫЕ! ВКУСНОТИЩА! |
|
ТЕПЕРЬ Я ГОТОВЛЮ КЕКСЫ ТОЛЬКО ТАК! РЕЦЕПТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ. |
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…
Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек!
Во время просмотра видео ты заметишь, как легко приготовить аппетитные кексы… Не вижу причин не попробовать!
Видео: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=grzwboZzz9U
Когда я впервые приготовила эти домашние кексы в формочках, мне показалось, что этот рецепт придумал настоящий ангел. 100 % вкуса и 100 % пользы в каждом кусочке! Этот десерт подходит даже диабетикам и людям, придерживающимся безглютеновой диеты.
Такой полезной сладостью хочется накормить своего ребенка, а это — показатель отличного блюда. Расскажи всем об этих кексах, угости друзей!
published on zachashkoi.ru according to the materials takprosto.cc
Взято с : http://zachaem-mt.ru/blog/43211097795/Teper-ya-gotovlyu-keksyi-tolko-tak!-Retsept-iz-3-ingredientov,-k?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_18&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1
|
САЛАТ «ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА» |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ |
|
ЯБЛОЧНЫЙ «ТЕРТЫЙ» ПИРОГ |
|
ВОЛШЕБНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КАШЛЯ |
|
|
ВСЕХ ВОКРУГ ТЫ УДИВИ — КИВИ ДОМА ПОСАДИ! |
Груши, яблоки, слива, малина – это всё очень хорошо. Но ведь можно выращивать что-то и экзотическое! Пусть не в открытом грунте, а на балконе или в зимнем саду. Да даже в горшке на подоконнике апельсины или мандарины, ананасы или киви – это же так здорово!
Киви – ползучая лиана. Она может плестись по балкону, вокруг специальных стоек. Это и красиво, и практично – плодами выращенного дома растения вполне можно лакомиться и угощать гостей.
|
ТОРТ С ЯБЛОКАМИ,А НЕ "НАПОЛЕОН" |
Этот тортик пекла давно...Время шло, постепенно его переименовали в "Наполеон" с яблоками. Смею утверждать, что это не так! От Наполеона остался только крем. Состав коржей совершенно другой, да и присутствие яблок, вовсе не соответствует классическому "Наполеону". Торт получается хорош, пропитывается кремом и яблоками, наслаждение...
|
КАК ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПЕТУНИЯ ЦВЕЛА ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ |
Как добиться, чтобы петуния росла пышным кустом и цвела пышным цветом. Петунии — одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы.
На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков…
Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно - ПРИЩИПЫВАТЬ!!!!
|
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ - ММММ... СПЛОШНАЯ СКАЗКА |
Шикарный пирожок! В тесто просто влюблена! Такое пышное, и при этом не сухое, не влажное - а вот прямо такое идеально-идеально сдобное. А капустная прослойка так и вообще дополняет его очень-очень удачно, прибавляя сочности и нежности.
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке!Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой холодный зимний денёк, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире...
Попробуйте, точно не пожалеете!
|
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ НА РИСЕ |
Мне очень нравятся два шеф-повара, два веселых друга - Юрий Рожков и Константин Ивлев. И вот таким замечательным рецептом, который я теперь прикарманила навсегда, поделился Юрий. Вот что он о нем говорит: "Это первое блюдо, которое я приготовил самостоятельно при помощи моих друзей опытных поваров и накормил им 65 человек. Только продуктов, конечно, было намного больше. Это очень вкусно и сытно!" С последними словами, не могу не согласиться! Так и есть! А ещё и не хлопотно и очень просто!
|
АППЕТИТНАЯ КУРИЦА “МАСАЛА” |
Курица “Масала” - пряное индийское блюдо. Можно готовить как в духовке, так и на плите
|
КУРИЦА ТЕТУШКИ ХУРАМАН. |
|
КУРИЦА В КЕФИРНОМ СОУСЕ С ЛИМОНОМ |
Очень нежная и ароматная птичка, которую я запекаю вместе с картофелем, но его добавлять не обязательно.
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
|
|
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА "БЕЗ ЗАМОРОЧЕК" |
|
|
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ " ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО" |
|
КАЛЬМАРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Я сегодня приготовила кальмары по-корейски, и это получилось именно то, что я хотела. Пропорции собрала по своему вкусу. Сам кальмар нежнейший и тает во рту, овощи живые, крепенькие, а вкус сказочный. Настоящий корейский букет.
Кальмары - 500 г (размороженные, сырые)
Луковица большая - 200 г
Морковь большая - 200 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семя кунжута - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубка (в зависимости от размера)
Растительное масло - 5 стол. лож.
Уксус 9% - 2 ч.л. (любителям более яркого вкуса можно добавить больше)
Пошаговый рецепт
|
ОГУРЕЦ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
КУРИНЫЕ РОЛЛЫ |
|
|
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЯПОНСКИМ СОУСОМ. |
|
|