-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steaming_in_cloud

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 1077
Комментариев: 33
Написано: 1159





Домашняя буженина

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек.

4979645_getImage_8 (700x525, 350Kb)
 
Анимашки Еда
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Легкий и вкусный салатик

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень легкий и не менее вкусный салатик


Очень легкий и не менее вкусный салатик (604x415, 69Kb)

Ингредиенты:

● 2-3 филе куриной грудки .
● 1 небольшая банка ананасов консервированных
● 1 кочан салата "Айсберг"
● майонез

Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать.
Ананасы порезать кубиками.
Салат также порезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36225


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Салаты

САЛАТ «НА УРА!»

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ «НА УРА!»: ах, какой это изумительный салат!

Многие считают, что для вкусного салата зачастую недостаточно простых компонентов. Чем они необычнее, тем вкуснее и изысканней получится салат. Не всегда! – спешу поспорить.

Приготовьте салат «на Ура!» и вы поймете, что и из простых доступных ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр !

Фишка этого салата в том, что он подается порционно в креманках. Конечно, его можно подать и в обычном салатнике, но это уже не будет так эффектно. Готовится этот салат коктейль очень просто, продукты самые обычные, но… вкуснятина! Попробуйте и сами убедитесь, он поэтому так и называется, что улетает “на ура”.
308994 (400x300, 35Kb)308996 (340x400, 37Kb)

10 (26x23, 4Kb)По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Идеальное мясо на все праздники и Пасху

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное мясо на все праздники и Пасху

 Думаю, что тот, кто приготовит такое мясо будет благодарен мне .Очень сочное мясо, мне просто идеальное. А самое главное, что готовится оно 30 минут, а дальше дело часу.Таке идеальное мясо получится в любой молодой хозяйки и поверьте, гости и ваши домочадцы будут в восторге. Мясо особо не теряет в весе, оно не бывает пересушенной, недоваренным ... оно бывает только идеальным!

4979645_1380454714_3491 (700x525, 136Kb)

 

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
4. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
24 (604x374, 41Kb)
Рубрики:  Рецепты/Картофель

Куриная запеканка "Плезир"

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!

13 (300x225, 46Kb)
Куриная запеканка из куриного филе с сыром – нежное и низкоуглеводное блюдо, которым можно себя побаловать не боясь лишних сантиметров на талии.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Баклажаны, как грибы

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Керчаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, как грибы



Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Ингридиенты:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)
Источник:
http://ok.ru/vkusnii.stol/topic/63586356835688

Керчаночка
Рубрики:  Рецепты/Овощи

Цитата сообщения Санта-барбара_ОК

Митя Фомин - ВСё будет хорошо!!

Цитата

Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:23 + в цитатник
Файл находится в обработке Митя Фомин - ВСё будет хорошо!!

.
Рубрики:  Музыка/Танцевальная
Музыка/Фоновая музыка

Комментарии (0)

Запеченный батон с сыром и чесноком

Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

Рецепты простые на каждый день


Любить кулинарию, это означает любить своих близких, мужа, детей, родителей, потому что именно их так хочется порадовать вкусной едой, горячими и ароматными пирогами. Умение готовить, считается основным достоинством женщины, а рецепты простые на каждый день, помогут вам это доказать, попробуйте, учась готовить для начала простые рецепты, и вкладывая в их приготовление «свою душу», вы увидите, что кулинария, это не только источник отличного настроения, но и творчество, которое открывает простор для вашей фантазии.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Выпечка/Пицца

Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в пакете. Очень просто и очень вкусно !

Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности, соль – по вкусу

Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.

В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.

Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Картофель

Творожный торт без выпечки с клубникой

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт без выпечки с клубникой

 Клубничный творожный торт без выпечки рецепт

Клубничный творожный торт без выпечки – вкусный десерт, который понравится и детям и  взрослым.
Итак, для клубнично - творожного торта вам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Из творога

КАК СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ: 10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СОЛИТЬ СЕЛЕДКУ: 10 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ

На первый взгляд может показаться, что соленая селедка - блюдо уж совсем простое, пролетарское, понятное и без изысков. Куда уж проще – почистил селедочку, посыпал лучком, подал с отварной картошечкой да рюмочку ледяной водки не забыл, всего-то и дел. А ведь еще наши с вами бабушки помнили и умели различать десятки видов соленой селедки. Селедка норвежская и исландская, тихоокеанская и атлантическая, черноморская, беломорская, балтийская, керченская, дунайская, всех и не перечислишь.Славились и совершенно забытые сегодня сосьвинская селедка да каспийский залом. А уж способы домашнего засола и вовсе исчислялись сотнями. Каждая хозяйка имела свой заветный листочек, где был тщательно записан рецепт самого вкусного, нежного, самого любимого засола селедочки, не того, как в магазине, а своего, собственного, выверенного годами и любимого всеми домочадцами. Солили в рассоле и насухо, сдабривали уксусом и маслом, добавляли травы, пряности и специи, а готовой закуской хвастались, гордились и с удовольствием ловили восхищенные взгляды да похвалы.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыба/Морепродукты

Скумбрия, запеченная в фольге

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в фольге



О пользе скумбрии говорить не приходится. При своей низкой калорийности, рыба содержит немало ненасыщенных жирных кислот, чрезвычайно важных для организма. А если говорить о том, какое место занимает скумбрия у нас после остальных ее собратьев, то мы поймем, что это та рыба, которая должна быть в нашем рационе почаще. 
Существует не так уж и много рецептов приготовления скумбрии. Чаще всего ее принято солить или мариновать. Но не всем полезны такие способы приготовления. Вот для таких любителей полакомиться этой рыбкой я и приготовила сегодняшний свой рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыба/Морепродукты

Как приготовить лучший люля-кебаб

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить лучший люля-кебаб

По сути, люля-кебаб приготовить несложно, однако без определенных навыков и секретов можно испортить блюдо. Что необходимо знать, чтобы люля-кебаб таял во рту?
Люля-кебаб — одно из самых популярных летних блюд в России. Там, где шашлыки, рядом обязательно должны быть нанизанные на шампур люля. 
Особенно люля-кебаб любят готовить на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах. Трудно сказать, чье это национальное блюдо. В его названии присутствует два слова: lula, что в переводе с тюркского означает «трубка», и kebab, что в переводе с арабского – «жареное мясо». Внешне блюдо, действительно, напоминает трубку из жареного мяса.




Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

Цитата сообщения Санта-барбара_ОК

Томас Андерс – Why do you cry

Цитата

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:48 + в цитатник
Прослушать
836 слушали
32 копий

[+ в свой плеер]

Томас Андерс – Why do you cry

.
Рубрики:  Музыка/Танцевальная
Музыка/Фоновая музыка

Комментарии (0)

Секреты удачной квашеной капусты

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачной квашеной капусты

Квасим капусту с ЭМ-курунгой! , Статьи

Секрет 1. Сорта капусты. Для закваски исключительно подходят сорта капусты белокочанной позднего созревания. Дело в том, что капуста квасится за счет образования в ней молочной кислоты, но чтобы образовалась эта кислота необходимо присутствие достаточного количества природного сахара в капусте. Это и приходится на позднюю осень.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощи

Пять ошибок при приготовлении оливье

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять ошибок при приготовлении оливье

 

 

 16 Июля 2013 - Персональный сайт

Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней. Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

Отличные идеи красивого оформления нарезки

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличные идеи красивого оформления нарезки

 Еще одна статья,которая меня заинтересовала,перед Новым годом,а кто не успевает,еще перед двумя  следующими,кому то пригодится

Мы собрали для Вас целую коллекцию креативных идей оформления овощного, сырного, рыбного, мясного, фруктового и сладкого ассорти. Любуйтесь, вдохновляйтесь и создавайте такие же шедевры в этот Новый год!

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Полезные советы для кухни
Полезные советы

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!


3 способа:

1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты

7 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЯНКИ!

Суббота, 02 Мая 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА СОЛЯНКИ!




1. Солянка мясная сборная в горшочке

Ингредиенты

Мясо на кости
Лук репка
Сельдерей

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Мясо/Субпродукты


Поиск сообщений в Steaming_in_cloud
Страницы: 54 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь