Берет, связанный крючком |
|
Супер коллекция МК по цветочкам. |
2. Из ткани, оплавленные на свечке
3. Из мятой бумаги по шаблону
5. Дырокольные розочки с листиками
14. Дырокольные из бумаги и бисера
27. Еще одна дырокольная розочка
28. Шаблоны дырокольных цветов и инструкции по складыванию
30. Бумажный из рваных полосок
|
Пергамано.Идеи. |
|
ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ- 21. ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПЕРГАМАНО. |
|
Трафареты птичек для творчества с детьми. |
|
МК по пергамано |
|
ПАПЬЕ-ВАБОСКО |
ПАПЬЕ-ВАБОСКО. Самарские умельцы Скорняков Валерий и Михайлова Светлана делают изумительные изделия из бумаги по авторской технологии. И делают всё: бижутерию и одежду, украшения для интерьера и матрёшек... Смотрите сами. fotki.yandex.ru/users/vabo...
Метки: дневник комментарии блог блоги вабоско |
Трафареты |
|
шляпки |
|
шапочки осенне-весение |
|
красивые узоры спицами |
|
Оформление зеркал. |
Или так: 
|
Новогоднее печенье |

|
ПЕЧЕНЬЕ ПЕЛЬМЕШКИ |
Понадобится:
Масло сливочное – 200 гр.;
Желтки вареные – 4 шт.;
Сметана – 4 ст. л.;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Соль – щепотка;
Для начинки:
Мармелад или орешки, изюм, цукаты.
Для посыпки:
Сахарная пудра;
1. Начинаем? Сначала извлечем желтки. Аккуратно, если белки будем потом фаршировать – или как угодно, если в салат
. Желтки надо размельчить, лучше теркой. Масло тоже натрите на терке, если холодное – или разомните-разотрите с желтками, если уже успело оттаять. Добавляю сметану и чуть соли. Размешиваю. Всыпаю муку с разрыхлителем.

2. Тесто должно получиться довольно плотное – вымесите его и прикройте, и пусть полежит минут 10, отдохнет. Если тесто немного "расплывается", добавьте муки и снова подмесите.

3. Лепим «пельмешки». Тесто раскатывайте нетолсто, тогда будет хрустящим. Так как в тесте сахара нет, начинка нужна сладкая – у меня кусочки мармеладки, вяленая вишня и фундук.

4. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Печь до легкого зарумянивания. Можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!
Встречала вариант такого печенья под названиями «Регина» и «Ежики». Отличается только формой (шарики) и наличием обсыпки.
Для глазури: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка сливочного масла.
Для обсыпки: Вафли с начинкой.
Пока шарики пекутся, варю глазурь. Все компоненты просто смешиваю, и нагреваю в микроволновке примерно 2,5 минуты.

Можно сварить в ковшике на плите – помешивайте, чтоб не пригорело. Испеченные шарики надо остудить, обмакнуть в глазурь и обвалять в тертых орехах или вафельной крошке (натереть вафли с начинкой на терке). Можно на некоторое время поставить печенье в холодильник, чтобы застыла глазурь.

В оригинальном рецепте нужны вафли с лимонной начинкой, но я лимонные вафли не люблю, поэтому у меня шоколадные. Надо сказать, что «глазированное» печенье довольно сладкое, поэтому в качестве начинки лучше использовать только орехи. В вафельной обсыпке немного напоминает «Родные просторы», в тертых орехах не так сладко, а мне и «голые» печеньки, в общем-то, нравятся
.

|
Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!! |
|
Сколько домов,столько садов.. |
|
Блузка на вилке |


|
Узор "цветочки пышными столбиками" с вариантами |



|
Шарфик-платочек |
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ БЫЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОСТ 28 Сентября 2010 г. Цитата сообщения rasaabu Можeт у кого нибуть есть такие розочки? Очень хочется связать rasaabu СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ПОСТ А ...
Метки: вязание-крючок-разное дневник комментарии блог блоги найдено описание |
Потрясающий набор инструментов! Всем пригодится!!! |
Я в полном восторге! Все он-лайн! Все получается!
Смотрите!
Законы интернет Чтобы сайт быстрее начал зарабатывать деньги
Полезная информация сделает сайт или блог посещаемым!
|