-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


Пирог с творогом получается очень нежным и просто тает во рту.

Вторник, 24 Января 2017 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Пирог с творогом получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.

Пирог с творогом

tMXq1k-WC-M (600x436, 47Kb)

Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для начинки:

400–500 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
70 г изюма
3 ст. л. манки
1/3 ч. л. соды

Приготовление:

Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.

Ингредиенты для теста:

3 стакана муки
250 г масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды

Приготовление:

Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду. На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой. Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем. Равномерно распределяем оставшуюся крошку.

Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут. Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.

Вкусного Вам настроения!
Источник
Рубрики:  Рецепты/Мучные изделия
Рецепты/Пироги и выпечка с ягодами и фруктами.
Рецепты/К чаю.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку