Закуска по-армянски. |
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
0,6кг сладкого перца,
растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень(кинза, укроп), 2 ср.помидора, 8 долек чеснока, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара. Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |