-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


привлекательные БУТЕРБРОДЫ с КИВИ и ЧЕСНОКОМ -ОЧЕНЬ приятные на вкус...

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 привлекательные БУТЕРБРОДЫ с КИВИ и ЧЕСНОКОМ -ОЧЕНЬ приятные на вкус...

Киви, сыр и крабовые палочки, да плюс все это с ароматом чеснока — Вы думаете это невкусно? И зря, закуска заслуживаем внимание наших кулинаров. Это, конечно, не бутерброд маслом намазать: нужно немного постоять и около плиты, но оно того стоит!
i6373-img-3872- (700x466, 96Kb)
Я очень люблю этот рецепт за простоту, доступность и универсальность, т.к. по нему можно приготовить как интересный завтрак, так и весьма сытную закуску к приходу друзей. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте про него, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие бутерброды с киви и чесноком можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!

Хлеб белый (нарезанный) — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное — для жарки
Крабовые палочки — 1 большая пачка
Сыр — по объему в натертом виде должно быть столько же, сколько крабовых палочек; где-то 250 г
Майонез
Киви — 6 шт.
i5914-img-3852- (200x200, 17Kb)i94-img-3857- (200x200, 13Kb)i7544-img-3850- (200x200, 19Kb)i8480-img-3864- (200x200, 18Kb)

В раскаленную сковороду наливаем тонкий слой масла и выкладываем батон. Жарим на небольшом огне только с одной стороны до золотистой корочки. Затем выкладываем батон на тарелку, давая остыть. Чеснок чистим, выдавливаем его через чеснокодавку и втираем в обжаренную сторону батона.

Далее делаем намазку. Крабовые палочки, пока они еще замороженные и твердые, натираем на мелкой терке. На эту же терку трем сыр. А для того, чтобы масса хорошо мазалась, добавляем в нее майонез. Теперь можно подготовить киви. Для этого его очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.

Наконец, дело осталось за малым: намазываем на батон начинку и кладем наверх кусочки киви. Получается очень вкусно: намазка — нежная, киви — кисловато-сладкий, а чеснок вносит завершающий штрих. При этом если вы решите делать такие бутерброды без чеснока, то получится совершенно не то блюдо. Чеснок здесь просто необходим, без него ничего не получится.

В целом рассказать о вкусе бутербродов в той мере, насколько они вкусны невозможно, поэтому пробуйте и делитесь своими впечатлениями.
источникhttp://eat.by/recipe/sandwiches-with-kiwi-and-garlic.aspx

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку