-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Splash79

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171


Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле

Вторник, 10 Июля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Спаржевая фасоль тушеная с цукини, морковью, томатами и чесноком на ароматном масле

Моя большая благодарность Natali Z за очень вкусное блюдо и замечательный рецепт!



У меня белая фасоль потому получилось не очень фотогенично, но несмотря на это очень вкусно!


спаржевая (стручковая) фасоль - 300 гp.
цукини - 1 шт (кабачок)
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1-2 шт (крупные)
чеснок - 2-3 зуб
морская соль, свежемолотый перец по вкусу
ароматное оливковое масло настоянное на тимьяне, красном перце и чесноке

Фасоль отварить в небольшом количестве воды в течении 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
С помощью овощерезки кабачок и морковь нарезать тонкими полосочками. Лук нарезать полукольцами, помидор измельчить.
Сковороду разогреть, влить ароматное оливковое масло, масло прогреть, положить в сковороду фасоль, кабачок, морковь, лук и помидор.
Посолить, поперчить и тушить под крышкой 15-20 минут. В конце добавить раздавленный чеснок. Кушать блюдо горячим или теплым.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку