cалаты |
Метки: cалаь салаты. |
cалаты |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баклажаны,как грибы! Делов то минут на 20, а вкусно....!!! и так, нужно:
...и один кг баклажан. Чистим их от плодоножки, моем и запекаем в духовке до готовности. Готовность определяем острым ножом, если входит легко, значит готово. Очищаем от кожицы, разрезаем пополам и режим на небольшие кусочки.. Складываем в неокисляющуюся посуду, добавляем чайную ложку (без верха) соли, немного сахара, порезанную полукольцами луковицу, 2 зубочка чеснока, пару лавровых листика, немного молотого перчика, столовую ложку уксуса (можно 2), 2 столовых ложки масла и на ночь в холодильник... А утром, приятного аппетита!!! (к мясу, картошечке - нет слов...) |
|