-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovkusom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 160


Паштет из куриной печенки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Leal   обратиться по имени Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:19 (ссылка)
я делала как-то, пожалила печёнку с луком, перетёрла потом со сливочным маслом и специями, вкусно было, но... у меня после него неприятные ощущения (как лёгкая изжога), хотя если просто жаренную с луком печёнку на ужин едим с гарниром, никаких последствий, вот я и в раздумиях... почему такой разный эфект?
а по какому рецепту вы делали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:58ссылка
А примерно так же. Пожарила, с луком, в блендере со сливочным маслом... Масла положила поменьше, на глаз. Несколько черносливин - туда же в сковороду, когда жарила - скорее, тушила. Может быть, из-за масла?... Его достаточно много, тяжело это все-таки...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку