Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:34
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты
4 яблока
50 г фундука
4 ч. л. варенья
50 г изюма
1/2 лимона
4 ст. л. сухого белого вина
1.Помыть яблоки и вынуть их внутреннюю часть с косточками, не разрезая яблоки пополам
2. Перемешать молотый фундук с вареньем и изюмом и наполнить этой смесью яблоки
3. Поместить яблоки в форму для запекания, пригодную для гриля, и полить их смесью из лимонного сока и белого сухого вина
4. Поставить форму на гриль. Запекать 15-20 мин.
Приятного аппетита, JaxaLand.ru
источник
Метки:
кулинария
десерт
дневник
блоги
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-