-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovajaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 207
Комментариев: 18
Написано: 282


Телятина, жареная с грибами и помидорами(Французская кухня)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник
jaxaland.ru/vtorye-bljuda/1...aja-kuhnja

9aa9b32d5125 (200x133, 9Kb)
Требуемые ингредиенты

700-800 г телятины
4-5 столовых ложек масла
200 г свежих белых грибов
400 г помидоров
2-3 зубка чеснока
соль
перец
зелень.

1.Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой.
2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности.источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку