Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Розовая камелия"
http://ladyknits.ru/index.php/noski-gol/688-noski-rozovaya-kameliya.html
http://ladyknits.ru/index.php/noski-gol/685-aggurmie-nosochki-vsplesk.html
"Всплеск"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-morskoj-briz/#more-870
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Люблю я макароны… И муж любит. Так сильно, что иногда я думаю, что в прошлой жизни мы были итальянцами.
Самое интересное, что макароны я научилась готовить в предпоследнюю очередь. В последнюю – жареную картошку. Я уж и супы-борщи варить умела, и мясо жарила-запекала, а вредные макароны в моих руках вместо изящного блюда становились отвратительной слипшейся массой. Только лет в 16-17 они сдались! И это было прямо счастье-счастье! С тех пор я их готовлю часто. Пару раз в неделю точно. Почему дверные проемы в нашей квартире еще нормального размера – загадка.
Еще мы любим запеканки. Быстро, просто и, как правило, вкусно. Причем не важно, сладкие ли или соленые – сметаются они со скоростью звука.
На этой неделе, видимо, сошлись звезды и наши два любимых блюда встретились. Признаюсь честно, далеко не в первый раз и по всей видимости не в последний.
Ингредиенты:
— 500 г сухих макарон (форма значения особого не имеет, но пене в разрезе дают красивые дырочки)
— 300-400 г фарша
— 2-3 ложки сметаны
— 3-4 ложки кетчупа
— сыр
— 2/3 стакана воды
— специи по вкусу (у меня прованские травы и «для фарша»)
Сложность: проще простого
Время приготовления: 50 минут
За что я люблю это блюдо, так за минимум подготовительной работы.
Судите сами. Сначала мы берем глубокую форму и смазываем ее растительным маслом,
затем высыпаем туда сухие макароны (сухие, не вареные, не обжаренные – просто сухие макароны),
выкладываем тонким ровным слоем фарш
и готовим соус.
Предупреждаю, соус очень сложный! Шучу! Итак, смешиваем сметану,
кетчуп,
специи для фарша
и прованские травы.
Добавляем воду и размешиваем до однородного состояния.
Я не солю ни фарш, ни макароны - уже имеющейся в соусе соли достаточно.
Равномерно заливаем запеканку,
а дальше смотрим по глубине формы – если соуса достаточно (он чуть-чуть не доходит до самого верха макарон), то переходим к следующему шагу, если нет – по чуть-чуть добавим еще воды.
Трем сыр
и засыпаем им запеканку.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 40 минут.
Та-дам! Запеканка готова!
Можно украсить зеленью, а можно есть просто так.
Кушайте на здоровье!
|
Без заголовка |
1. Помидоры " УМ ОТЪЕШЬ "
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще !!!!!!!
2. Хреновина
Это популярная не только в нашем регионе, больше - в Сибири, острая приправа из перемолотых помидоров, хрена, чеснока и соли.
|
Без заголовка |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Китайские огурцы – какие они, стоит ли их сажать
Года три назад, я, выбирая семена, готовясь к сезону посадок, увидела пакетики семян огурцов – длина плодов на картинке была просто нереальной. Спросила, неужели они вырастут такими длинными, нет ли здесь какого подвоха. Продавец мне ответила, что это китайские огурцы, но сортов много и, вероятнее всего, это какой-то подвид, потому что почти все они имеют длинный размер – от 30 до 80 см. Купила я тогда два пакетика семян. Два сорта – Китайский жароустойчивый F1 — с плодами обычного огуречного цвета и Невеста F1 — белого. Дома надо мной посмеялись, мол, когда-нибудь эти эксперименты оставят нас без урожая.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
![]() |
|
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 19 - ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ГОЛУБЦЫ!
Часть 20 - ГРУШЕВАЯ СГУЩЕНКА
Часть 21 - Огурцы из-под крана!!
Часть 22 - Переросшие огурцы на зиму
Часть 23 - Овощные салаты на зиму без уксуса.
...
Часть 46 - Варенья в форме роз
Часть 47 - Набор для "Оливье".
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».
Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - Закусочные огурцы
Часть 2 - Маринованные огурцы в микроволновке
...
Часть 4 - ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 5 - Урожай с бочки, как с 3-метровой грядки
Часть 6 - Огурцы из-под крана!!
Часть 7 - Переросшие огурцы на зиму
Часть 8 - кетчуп из огурцов "Щедрое лето"
Часть 9 - Детские" маринованные огурчики.
|
Без заголовка |
Понадобится:
Огурцы – 2 кг,
Укроп – 2 зонтика,
Листья черной смородины – 5 шт.,
Листья вишни – 5 шт.,
Чеснок – 1 долька,
Хрен, корень либо листья – 20 г,
Перец черный – 8 горошин,
Соль – 75 г,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Ленивые голубцы с квашеной капустой |
Капустку естественно вкусно есть просто так. Но можно использовать и для приготовления различных блюд. Например, ленивых голубцов. Из указанного количества
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выращивание пучковых огурцов
Пучковые огурцы и как их вырастить
На пике популярности сегодня пучковые огурцы и это неудивительно.
Ведь урожай можно собрать не с целой грядке, а всего с нескольких кустов. И приобретают чудо семена в пакетиках огородники, хотя стоят они немало.
Но вот что получается, вырастает всего один из дружной семейки и от этого становится очень обидно. А причина кроется в особенностях выращивания пучковых огурцов.
|
Без заголовка |
Этот рецепт наливки из вишни достался мне от моей бабушки - бабы Нины. Она готовила такую наливку для праздничного застолья.
Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!
|
Без заголовка |
http://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-candy-swirl/#more-862
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://verena.ru/vyazanie-spicami/kak-vyazat-noski-s-pyatkoy-bumerang-1373/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|